Цветы - подарки - аксессуары.

Главная » Статьи » Оформление цветами » Букет невесты из лент

Букет невесты из лент

Каждая девушка мечтает выглядеть на собственной свадьбе ярко и эффектно, чтобы ее еще долго вспоминали гости и простые прохожие. Купив платье и украшения, определившись с прической и маникюром, кажется, что все трудности остались позади. Но остается еще одна важная деталь: выбор главного аксессуара невесты – свадебного букета.

Композиции из роз, орхидей, лилий и других, не менее красивых и эффектных цветов, уже давно всем приелись. Девушкам, которые хотят подобрать нечто оригинальное, стильное и в то же время элегантное, специалисты советуют рассмотреть букет невесты из лент.

Благодаря широкому спектру оттенков атласных лент флористы могут не сдерживать свою фантазию, предлагая необычные цветовые варианты создания свадебных композиций.

Букет невесты из лент – широкий выбор оригинальных идей мастеров

Постоянно экспериментируя, флористы предлагают создание эксклюзивных композиций в разных цветовых палитрах, наиболее популярными из которых являются:

  • Сочетание белых цветов с розовыми и светло-коралловыми. Такой букет невесты из лент смотрится нежно и романтично, он довершает образ прекрасной девушки, трепетно относящейся к чувствам.
  • Ярко-красные бутоны искусственных роз из лент. Такие цветы в руках чарующей невесты расскажут о пылких и страстных отношениях, давно объединивших молодоженов в единое целое.
  • Букет цвета марсала – тренд 2016 года, который расскажет о чувстве стиля невесты, ее обознанности в сфере моды.
  • Пастельного оттенка цветы, объединенные яркой упаковкой из тех же атласных лент. Букет, имеющий свою изюминку, выгодно выделится среди массы цветов, с которыми гости поспешат поздравить молодоженов.
  • Букет невесты из атласных лент в нежно-голубых тонах. Он будет символизировать безграничность чувств, ассоциирующуюся с необъятными небесными далями.

Из лент могут быть изготовлены цветы любых видов, форм и размеров. Здесь все зависит от предпочтений девушки, ее наряда и украшений, а также стиля оформления свадьбы. Для опытного флориста создание розы, хризантемы, орхидеи или даже пышного пиона оригинальной формы из атласной ленты – не проблема.

В качестве декоративных элементов применяются бусы, брошки, стразы и другие украшения, делающие букет невесты из лент еще более стильным и элегантным.

Обратившись к нам, вы получите массу готовых предложений и услышите яркие идеи, воплощение в жизнь которых не составит для наших флористов большого труда. 

 

Мы в социальных сетях
     © 2009—2017 ТопФло
Есть вопрос?

Заказывайте цветы и букеты с помощью приложения ТопФло.
Это удобное решение для Вашего устройства.

Установить?

ДА

НЕТ

УЖЕ УСТАНОВЛЕНО